Вьетнамская кухня известна своей необычностью и утонченным вкусом. Одно из популярных традиционных блюд — лапша, которую подают на гарнир или добавляют в супы. Вьетнамская кухня легкая и здоровая: в ней широко используются специи и свежая зелень, овощи, легкие приправы. В состав блюд входят в том числе привычные для жителей России овощи, такие как капуста, чеснок, морковь, помидоры, салат, зеленый лук, огурцы. Основными ингредиентами считаются свинина, курица, креветки. Оттеняют их вкус перец чили, грибы, ростки бамбука.
Во вьетнамском кафе «Ханой» вы сможете попробовать блюда вьетнамской кухни, приготовленные по традиционным рецептам с соблюдением всех технологий. Например, суп фо, который во Вьетнаме едят на завтрак, на обед и на ужин. Горячий и наваристый мясной бульон, тонкая рисовая лапша, пророщенные ростки пшеницы и сои, сочная зелень — такое блюдо непременно вам понравится! На второе вам подадут вьетнамские роллы с фаршем, грибами и овощами. Дополнением к ужину станет вьетнамский чай: зеленый, имбирный или чай с артишоком.