«Шок» — изысканный ресторан для особых случаев, радующий необычной кухней, приятной атмосферой и хорошим сервисом. В меню ресторана блюда паназиатской кухни, а также кухня в стиле фьюжн — адаптация традиционных азиатских рецептов под вкусы россиян. Паназиатская кухня — гастрономический тренд, успевший покорить весь мир. Эта кухня, по сути, обобщила и вобрала в себя специфику различных направлений азиатской кулинарии: сочетание вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь нравится горожанам, стремящимся пробовать что-то новое каждый день.
Использование свежих продуктов, уникальный вкус разнообразных блюд, ароматы экзотических специй, широкое использование соусов — все это привлекает людей в паназиатской кухне! Многие блюда паназиатской кухни готовятся в WOK — глубокой сковороде, похожей на казан. WOK раскаляется до высокой температуры, все ингредиенты быстро перемешиваются и перекатываются по его стенкам. Благодаря сильному жару в WOK блюда готовятся достаточно быстро, при этом полезные свойства продуктов сохраняются. В ресторане «Шок» вы можете сами собрать свое WOK-блюдо, приготовленное согласно азиатским традициям.
Ресторан «Шок» — концептуальный проект Service Group создателей ресторана «Щепка» и lounge café «Бакшиш», поэтому здесь вы можете быть уверены в привычно высоком качестве сервиса и еды. Ресторан «Шок» — место, где можно попробовать непривычные блюда паназиатской кухни и прикоснуться к экзотике и культуре стран Юго-восточной Азии!
Паназиатская кухня — гастрономический тренд, успевший покорить весь мир. Эта кухня, по сути, обобщила и вобрала в себя специфику различных направлений азиатской кулинарии: сочетание вьетнамской, тайской, малазийской, индонезийской, лаосской, корейской и сингапурской кухонь.
Ресторан «Шок» — то место, куда можно сходить в Уфе, чтобы попробовать непривычные блюда паназиатской кухни и немного прикоснуться к экзотике и культуре стран юго-восточной Азии. «Шок» придется по вкусу как самым притязательным гостям, так и тем, кто просто желает попробовать что-нибудь новое.