Пекарня «Кафетерия» предлагает всем любителям сладкого попробовать кейк-попсы — кондитерское изделие, которое напоминает миниатюрный торт, но подается на палочке и имеет круглую форму, что делает его похожим на леденец. Такой формат угощения делает его популярным на вечеринках, корпоративах и любых праздниках. Порционным десертом может угоститься любой желающий, кроме того, он привлекательно выглядит и украшает собой праздничный стол.
Кейк-попсы, как правило, сделаны из бисквитного теста, а затем покрыты шоколадной глазурью и украшены кондитерскими посыпками. Их давно готовят во многих странах мира, главным образом, с целью избавиться от крошек и остатков от тортов и пирогов. Но широкую известность кейк-попсы получили относительно недавно — в 2008 году, когда американский кондитер Энджи Дадли показала в своем блоге этот необычный «леденец» из теста. Новую идею оценили не сразу, но затем она приобрела огромную популярность. Попробуйте этот необычный десерт и вы!