Они хранят в себе аромат сибирской тайги, содержат множество витаминов и микроэлементов, а еще они очень вкусные. Речь идет, конечно, о кедровых орехах. В компании «Натси» позаботились о вашем удобстве и предлагают вам уже очищенные кедровые орешки!
Кедровыми орехами принято называть семена кедровой сосны сибирской. С точки зрения биологии, орехами они не являются, просто в кулинарии и народе за этим лакомством давно и прочно закрепилось именно «ореховое» название.
Ядра кедровых орехов богаты разнообразными группами витаминов, железом, фосфором, магнием, йодом и цинком. В них содержится большое количество белка, полезного для строения костной и мышечной системы. Помимо употребления в пищу, эти орехи используются для изготовления орехового масла. Это не только питательно, но и крайне полезно. Лечебные свойства орехов были известны еще в древности, а сегодня их используют в пищу для повышения имуннитета и в качестве профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Кстати, щелкать кедровые орешки умеют далеко не все, но эту проблему уже решили в компании «Натси» и уже ждут вас, чтобы вы забрали у них свои вкуснейшие и очищенные кедровые орехи!